Заливная форель | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливная форель

На 4 порции:

  • 1 кг форели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 10 г корня сельдерея
  • 1 столовая ложка желатина
  • соль
  • перец
  • веточка винограда
  • несколько маринованных луковичек

 

Рецепт:

 

1. В кастрюльку с кипящей подсоленной водой выложить морковь, лук и корень сельдерея. Поместить туда же дуршлаг с рыбой. Варить в течение 12 минут.

2. Рыбу остудить, освободить от костей. Бульон процедить.

3. Замочить желатин в холодной воде до набухания. Нагревать, помешивая, до растворения. Добавить в бульон.

4. Рыбу выложить на блюдо. Украсить дольками моркови и аккуратно залить бульоном. Сверху выложить маленькие маринованные луковки и виноград.

5. Поставить в холодильник на ночь.

6. Перед подачей на стол блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленным луком и веточками петрушки.

В 100 г: 369 ккал

Время приготовления: 35 минут + 12 часов

Похожие Рецепты