Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 75 г муки
- 50 г крахмала
Для начинки и украшения:
- 4 мандарины
- 15 г желатина
- 125 мл холодного чая
- 2 яичных желтка
- 50 г сыра
- 500 мл сливок
Рецепт:
1. Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить тесто на застеленный кулинарной бумагой противень. Выпекать 15 минут. Бумагу удалить.
2. Замочит желатин. Взять мякоть от 3 мандаринов, добавить ее в чай, прокипятить, вынуть мандарины. Добавить в чай желатин.
3. 2 желтка взбить с 50 г сахара. Ввести сыр, влить чай, поставить в холодильник, чтобы застыл. 375 мл сливок взбить с мякотью мандаринов, добавить в крем. Бисквитный пласт смазать кремом, свернуть рулетом, убрать в холодильник на 2 часа.
4. Взбить сливки, разрезать рулет на ломтики, украсить взбитыми сливками и дольками оставшегося мандарина.