Медово-ореховый торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Медово-ореховый торт

Для теста:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка с горкой соды
  • 300 г сметаны
  • 200 г меда
  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан грецких орехов

 

Для крема:

  • 600 мл сухих сливок (сметаны)
  • 1 банка вареного сгущенного молока

 

Рецепт:

 

1. Яйца растереть с сахаром и содой. Смешать со сметаной и медом. Добавить муку и крупно рубленые орехи, размешать.

2. Тесто разделить на 3 части и выпекать. Коржи печь при 180 градусах 12 минут.

Вкус коржей очень медовый!

Похожие Рецепты