Для теста:
- 1 стакан муки
- 6-7 шт. моркови
- 1 стакан масла растительного
- 1 пакетик ванили
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
Для крема:
- 600 г творога
- 50 г сливочного масла
- 1 толченых грецких орехов
Для украшения:
- цукаты
- половинки грецких орехов
Рецепт:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить тертую на мелкой терке морковь, масло и муку, хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части и выпечь коржи. Когда остынут, вынуть из формы.
2. Приготовление крема. Творог, сливочное масло, грецкие орехи смешать.
3. Смазать коржи творожным кремом.
4. Украсить торт половинками орехов и цукатами.
Торт получается очень нежный, и никто не скажет, что он сделан из моркови.