Ветчинные конверты | Кулинарные рецепты со всего мира

Ветчинные конверты

  • 500 г слоеного теста
  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра фета (брынзы)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2 яйца
  • специи

 

Рецепт:

1. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Также маленькими ломтиками нарезать сыр и очищенный от семян болгарский перец. Зеленый лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, добавив 1 взбитое яйцо, приправить специями.

2. Размороженное слоеное тесто раскатать, нарезать ромбиками одинакового разера. На каждый ломтик уложить начинку. Два противоположные угла теста соединить.

3. Уложить на противень, смазать яйцом. Запекать 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты