- 2 помидора
- 1 яйцо
- 200 г твердого сыра
- 100 г бекона
- 1 болгарский перец
- зелень
- специи
Рецепт:
1. Овощи нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать маленькими пластинками и немного обжарить. Зелень порубить. Твердый сыр натереть на терке.
2. Тесто раскатать тонким пластом, смазать яйцом, равномерно посыпать овощами, беконом, сыром, зеленью и специями. Немного прижать начинку к тесту и свернуть все в «двойной» рулет: сначала скрутить примерно до середины один край теста, затем второй — ему навстречу. Завернуть рулет в пленку и поставить на 15-20 минут в морозилку.
3. Затем нарезать рулет ломтиками толщиной около 1 см. Уложить на противень, смазанный водой, на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Выпекать на среднем огне около 15-20 минут.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Ожидание: 20 минут
Сложность: легкая