- 200 г копченого или соленого лосося
- 500 г крем-сыра
- 4-5 маслин
- 3 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- зелень
- специи
Рецепт:
1. Чашки или стаканчики устелить пищевой пленкой или фольгой. Уложить на дно и по бокам формочек тонкие ломтики лосося внахлест друг на друга так, чтобы середина оставалась незаполненной (оставьте несколько кусочков рыбы для того, чтобы добавить в начинку).
2. Лосось, а также помидоры, маслины, вареные яйца и зелень порубить. Смешать с сырком, добавив чеснок. Приправить.
3. Плотно заполнить формочки массой. Охладить. Перед подачей — перевернуть.
4. Украсить по вкусу.
Подготовка: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Сложность: легкая