- 0,5 л молока
- 1 упаковка сушек (толстеньких, не чайных)
- 1 куриное филе
- 4 яйца
- мука
- соль
- специи
Рецепт:
1. Молоко довести до кипения и замочить в нем сушки на несколько минут (они должны немного набухнуть).
2. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.
3. Взять 1 яйца и отделить желтки от белков, белки добавить в фарш и хорошо вымешать. Сушки выложить на блюдо и дать стечь.
4. Взбить 2 яйца с оставшимся желтком и подсолить. Сушку наполнить фаршем, обмакнуть с двух сторон в муку, а затем в яичную массу и выложить на заранее подогретую сковороду с растительным маслом.
5. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Ожидание: 20 минут
Сложность: легкая