Фаршированные сушки | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированные сушки

  • 0,5 л молока
  • 1 упаковка сушек (толстеньких, не чайных)
  • 1 куриное филе
  • 4 яйца
  • мука
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. Молоко довести до кипения и замочить в нем сушки на несколько минут (они должны немного набухнуть).

2. Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.

3. Взять 1 яйца и отделить желтки от белков, белки добавить в фарш и хорошо вымешать. Сушки выложить на блюдо и дать стечь.

4. Взбить 2 яйца с оставшимся желтком и подсолить. Сушку наполнить фаршем, обмакнуть с двух сторон в муку, а затем в яичную массу и выложить на заранее подогретую сковороду с растительным маслом.

5. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Ожидание: 20 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты