Куриный рулет с брынзой | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриный рулет с брынзой

Когда мы готовим семейный воскресный обед, то мечтаем, чтобы все блюда были вкусными и яркими. А если они еще и не слишком калорийные?.. Именно такой вариант мы вам и предлагаем!

  • 500 г куриного филе
  • 100 г куриной ветчины
  • 250 г брынзы
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • специи

 

Рецепт:

1. Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать пластом-книжкой. немного отбить, посолить, приправить специями по вкусу, смазать мясной пласт горчицей по вкусу.

2. Брынзу хорошо растереть, добавить измельченный чеснок, мелко рубленый зеленый лук, специи по вкусу, перемешать.

3. На мясо уложить тонкие ломтики ветчины, массу из брынзы. Свернуть рулетом. Обмотать нитью. Завернуть в фольгу. Запекать около 40 минут.

4. При подаче к столу нарезать кусочками.

Подготовка: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легкая

Похожие Рецепты