Маринованный в соке
На 4 порции:
- 6 столовых ложек светлого виноградного сока
- 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
- сок 1/2 лимона
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 круглых кусочка брынзы (по 40 г)
- полевой салат
- каперсы
- кедровые орешки
Рецепт:
1. 6 столовых ложек светлого виноградного сока нагреть в небольшой кастрюле вместе с 4 столовыми ложкам и белого бальзамического уксуса, соком 1/2 лимона и 4 столовыми ложками растительного масла.
2. Добавить 2 столовые ложки изюма, 4 столовых ложки каперсов и полить смесью 4 круглых кусочка брынзы (по 40 г).
3. Поместить их в холодильник на 1 час.
4. Украсить блюдо полевым салатом, каперсами и кедровыми орешками.
В одной порции: 260 ккал, 9 г белков, 21 г жиров, 10 г углеводов
Время приготовления: 1 час 20 минут