Пряный сыр | Кулинарные рецепты со всего мира

Пряный сыр

Маринованный в соке

На 4 порции:

  • 6 столовых ложек светлого виноградного сока
  • 4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • сок 1/2 лимона
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 4 круглых кусочка брынзы (по 40 г)
  • полевой салат
  • каперсы
  • кедровые орешки

 

Рецепт:

1. 6 столовых ложек светлого виноградного сока нагреть в небольшой кастрюле вместе с 4 столовыми ложкам и белого бальзамического уксуса, соком 1/2 лимона и 4 столовыми ложками растительного масла.

2. Добавить 2 столовые ложки изюма, 4 столовых ложки каперсов и полить смесью 4 круглых кусочка брынзы (по 40 г).

3. Поместить их в холодильник на 1 час.

4. Украсить блюдо полевым салатом, каперсами и кедровыми орешками.

В одной порции: 260 ккал, 9 г белков, 21 г жиров, 10 г углеводов

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты