Бисквитные палочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Бисквитные палочки

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 100 г белой пшеничной муки (для теста) и 1 чайная ложка (для посыпки)
  • 30 г крахмала
  • 1 неполная чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 50 г размягченного маргарина (для смазывания противня)

 

Рецепт:

1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбивать миксером 1 минуту на самой высокой м0щности.

2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить и просеять на яичную массу. Все перемешать миксером на самой низкой мощности.

3. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.

4. Тесто поместить в кондитерский мешочек с большим отверстием. Выдавить на противень небольшие палочки.

5. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

6. Дать остыть.

Похожие Рецепты