- 2 яйца
- 50 г сахара
- 15 г ванильного сахара
- 100 г белой пшеничной муки (для теста) и 1 чайная ложка (для посыпки)
- 30 г крахмала
- 1 неполная чайная ложка разрыхлителя для теста
- 50 г размягченного маргарина (для смазывания противня)
Рецепт:
1. Яйца, сахар, ванильный сахар взбивать миксером 1 минуту на самой высокой м0щности.
2. Муку, крахмал и разрыхлитель соединить и просеять на яичную массу. Все перемешать миксером на самой низкой мощности.
3. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
4. Тесто поместить в кондитерский мешочек с большим отверстием. Выдавить на противень небольшие палочки.
5. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
6. Дать остыть.