- 600 г свино-говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 бульонных кубика
- 1,3 кг картофеля
- 200 г колбасного сыра
- 2 помидора
- майонез
- 3 столовых ложки зеленого горошка
- соль
- перец
- сливочное масло для жарки
Рецепт:
1. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить раскрошенные бульонные кубики, перемешать.
2. Из 1/3 фарша сформовать небольшие шарики, отварить их в воде, обжарить на сливочном масле.
3. Картофель отварить целым в подсоленной воде до полуготовности. Обжарить на сливочном масле.
4. Помидоры, сыр нарезать тонкими кружочками.
5. В картофеле вырезать середину, выложить туда мясные шарики, сверху накрыть сыром, смазать майонезом.
6. Оставшийся фарш обжарить до готовности вместе с измельченным луком. Серединки картофеля размять, добавить их и немного майонеза в фарш, хорошо перемешать.
7. Полученную массу выложить на середину блюда, по краю- фаршированный картофель.
8. Украсить кружочками помидоров, зеленым горошком и колечками лука.