- 400 г муки
- 250 г маргарина
- 1 стакан сметаны
- 100 г сахара
- 2 столовые ложки меда
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- 2 чайные ложки корицы
- любые орехи
- сахарная пудра для посыпки
Рецепт:
1. Яйцо растереть с сахаром и корицей, добавить сметану и мед, перемешать.
2. Муку соединить с разрыхлителем, добавить маргарин, порубить ножом.
3. Соединить яичную смесь с мучной, замесить тесто.
4. Тесто раскатать толщиной 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
5. Печенье посыпать орехами, слегка вдавить их.
6. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
7. Готовое печенье немного остудить и посыпать сахарной пудрой.