- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 г майонеза
- 1 стакан муки
- 100 г изюма
- 1 пакетик ванильного сахара
- жир для смазывания формы
- сахарная пудра для посыпки кекса
Рецепт:
1. Изюм вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Яйца соединить с сахаром, тщательно взбить миксером.
3. До образования яичной массы добавить майонез, ванильный сахар, просеянную муку и изюм, перемешать до образования однородной массы.
4. Подготовленное тесто вылить в смазанную жиром форму.
5. Выпекать кекс в течение 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
6. Готовый кекс немного охладить, аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.