- 2 детских сладких сырка
- 200 г маргарина
- 2 желтка
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 2-2,5 стакана муки
Для крема:
- 2 белка
- 1 стакан сахара
Рецепт:
1. Размягченный маргарин растереть с желтками до однородной массы.
2. Добавить в массу сырки, соду, муку, перемешать, замесить мягкое тесто.
3. Тесто поставить в холод на 30-60 минут.
4. Приготовить крем. Белки взбить с сахаром до образования густой массы.
5. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт круглой формы толщиной 5-7 мм.
6. Пласты теста смазать кремом, свернуть рулетом.
7. Нарезать рулет кусочками толщиной 1,5 см.
8. Выложить кусочки на смазанный жиром противень на небольшом расстоянии друг от друга.
9. Выпекать 20 минут в нагретой до 200 градусов духовке.