Рулетики картофельные | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики картофельные

На 4 порции:

  • 4 картофелины
  • 2 яичных желтка
  • 40 г грибов
  • 2 головки лука репчатого
  • 100 г крабовых палочек
  • 2 столовые ложки маргарина
  • панировочные сухари
  • 1 чайная ложка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 стакан грибного бульона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешать с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолить, поперчить.

2. Очищенный картофель отварить, воду слить, картофель обсушить, протереть горячим, добавить желтки, размешать и сформовать лепешки.

3. На середину каждой лепешки уложить приготовленный фарш, свернуть рулетиками, запанировать в сухарях, обжарить.

4. Для соуса муку подсушить на сковороде при помешивании, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, соединить с жареными луком и грибами, проварить еще 15 минут и заправить маслом.

5. При подаче рулетики оформить зеленью.

Средняя калорийность

Время приготовления: 50 минут

Похожие Рецепты