На 4 порции:
- 4 картофелины
- 2 яичных желтка
- 40 г грибов
- 2 головки лука репчатого
- 100 г крабовых палочек
- 2 столовые ложки маргарина
- панировочные сухари
- 1 чайная ложка пшеничной муки
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 стакан грибного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешать с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолить, поперчить.
2. Очищенный картофель отварить, воду слить, картофель обсушить, протереть горячим, добавить желтки, размешать и сформовать лепешки.
3. На середину каждой лепешки уложить приготовленный фарш, свернуть рулетиками, запанировать в сухарях, обжарить.
4. Для соуса муку подсушить на сковороде при помешивании, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, соединить с жареными луком и грибами, проварить еще 15 минут и заправить маслом.
5. При подаче рулетики оформить зеленью.
Средняя калорийность
Время приготовления: 50 минут