Пудинг с крапивой | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг с крапивой

  • 100 г молодой крапивы
  • 200 г шпината
  • 50 г лебеды
  • молоко или сметана
  • 5-8 г яичного порошка
  • 25 г панировочных сухарей
  • 3-5 г сахарного песка
  • 2 г соли

 

Рецепт:

1. 100 г молодой крапивы, 200 г шпината и 50 г лебеды измельчить и тушить с молоком или сметаной до мягкости.

2. К готовой зелени добавить 5-8 г яичного порошка, 25 г панировочных сухарей, 3-5 г сахарного песка и 2 г соли. Все тщательно перемешать.

3. Выложить массу в смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник и запекать в духовке 30-40 минут.

Похожие Рецепты