- 0,5 кг крабовых палочек
- 1 средняя копченая скумбрия
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 5 картофелин
- зеленый лук (по желанию)
- 150-200 г майонеза
- зелень
- 1-2 упаковки готовых тарталеток
Рецепт:
1. Картофель отварить, остудить, очистить.
2. Крабовые палочки разморозить и снять пленку.
3. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
4. Мякоть копченой скумбрии отделить от костей, снять кожу.
5. Все подготовленные ингредиенты нарезать кубиками, соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
6. При желании добавить нарезанный зеленый лук.
7. Полученной массой наполнить готовые тарталетки. Украсить по вкусу.