Творожный пудинг | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожный пудинг

  • 0,5 кг творога
  • 250 г шпината
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • соль

 

Рецепт:

1. В протертый творог добавить яичные желтки, масло, сахар, соль, манную крупу. Массу хорошо перемешать и взбить деревянной лопаткой.

2. Отварить шпинат, протереть через сито, смешать с творожной массой, добавить взбитые белки, положить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или форму.

3. Разровнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить на 30 минут в духовку.

4. Готовый пудинг горячим выложить на блюдо, полить маслом, подать со сметаной.

Похожие Рецепты