Хлеб с салом и укропом | Кулинарные рецепты со всего мира

Хлеб с салом и укропом

  • 1 стакан воды
  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 15 г дрожжей
  • 100 г сала
  • пучок свежего укропа
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. В теплой воде развести дрожжи, соль и сахар, положить мелко нарезанное сало (кубиками) и рубленый укроп. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

2. Посуду с тесто накрыть полотенцем и оставить подходить на 1-1,5 часа.

3. После чего вымесить тесто еще раз, положить в смазанную растительным масло форму и оставить на 30 минут.

4. В это время включить духовку. Смазать подошедшее тесто взбитым яйцом. Выпекать 15 минут при 200 градусах, затем 25-30 минут — при 180 градусах.

Похожие Рецепты