Винегрет с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Винегрет с фасолью

  • 200 г картофеля
  • морковь
  • небольшая свекла
  • 2 соленых огурца
  • моченое яблоко
  • 100 г квашеной капусты
  • 1/2 стакана фасоли
  • луковица
  • по 3 столовые ложки растительного масла и 3%-ного столового уксуса
  • по 1 чайной ложке горчицы и сахара
  • соль

 

Рецепт:

1. Фасоль замочить на ночь, слить воду, промыть и варить до готовности в подсоленной воде.

2. Картофель, свеклу, морковь сварить и дать остыть. Затем очистить и нашинковать: картофель — мелкими кубиками, морковь и свеклу — соломкой.

3. Соленые огурцы очистить от кожицы, с яблока снять кожицу, удалить сердцевину.

4. Нарезать огурцы и яблоко. Лук мелко нашинковать.

5. Смешать все ингредиенты, соль и сахар положить по вкусу.

6. Готовое блюдо полить заправкой из растительного масла, горчицы и уксуса.

Похожие Рецепты