Баклажаны, запеченные с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Баклажаны, запеченные с овощами

Мы запекаем не просто овощи, а витамины и микроэлементы в чистом виде

На 4 порции:

  • 1 баклажан
  • 4 помидора
  • 4 вареных картофелины
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 столовые ложки тертого сыра
  • зелень петрушки
  • соль, перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Баклажан, картофель и помидоры нарезать кружочками. Лук мелко порубить.

2. Баклажан, помидоры и лук потушить с добавлением масла и соли.

3. Форму, смазанную маслом, слоями уложить картофель и тушеные овощи. Поперчить, посыпать сыром и рубленой зеленью и запекать 20-30 минут.

В одной порции: 350 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты