Мы запекаем не просто овощи, а витамины и микроэлементы в чистом виде
На 4 порции:
- 1 баклажан
- 4 помидора
- 4 вареных картофелины
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 столовые ложки тертого сыра
- зелень петрушки
- соль, перец черный молотый
Рецепт:
1. Баклажан, картофель и помидоры нарезать кружочками. Лук мелко порубить.
2. Баклажан, помидоры и лук потушить с добавлением масла и соли.
3. Форму, смазанную маслом, слоями уложить картофель и тушеные овощи. Поперчить, посыпать сыром и рубленой зеленью и запекать 20-30 минут.
В одной порции: 350 ккал
Время приготовления: 45 минут