Помидоры, запеченные с творогом | Кулинарные рецепты со всего мира

Помидоры, запеченные с творогом

На 5 порций:

  • 1 кг помидоров
  • 200 г творога
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан молотых сухарей
  • 2 стакана молока
  • 4 яйца
  • 20 г зелени петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата

 

Рецепт:

1. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и потушить до мягкости с маслом и солью. Снять с огня.

2. Добавить сухари, творог, рубленую зелень, перец. Перемешать и выложить на противень. Полить смесью взбитых яиц с молоком и запекать до образования румяной корочки.

3. Подать на блюде, выстланном листьями салата. Оформить зеленью.

В одной порции: 350 ккал

Время приготовления: 45 минут

Похожие Рецепты