Шпинат запеченный с яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Шпинат запеченный с яйцами

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 кг шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 6 яиц
  • соль
  • 6 столовых ложек молока

 

Рецепт:

1. Шпинат вымыть, обсушить, порубить.

2. В глубокой кастрюле растопить масло, выложить в нее шпинат, добавить молоко и растертый с солью чеснок. Тушить в течение 10 минут (через 2 минуты после начала тушения добавить немного воды).

3. Яйца соединить с со сметаной и сыром, перемешать.

4. Залить шпинат яичной смесью, посыпать панировочными сухарями.

5. Запечь в духовке 15 минут при 180 градусах.

Похожие Рецепты