Копченая семга с омлетом | Кулинарные рецепты со всего мира

Копченая семга с омлетом

На 6-8 порций:

  • хлеб из муки грубого помола
  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек молока
  • 4 столовые ложки кресс-лука
  • копченая семга
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

2. Приготовить омлет по-норвежски. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Смазать сковородку сливочным маслом, разогреть ее на среднем огне и вылить массу. Омлет постоянно помешивать деревянной ложкой, чтобы он получился маленькими комочками.

3. Переложить омлет в посуду, дать ему остыть. Добавить 4 столовые ложки кресс-лука. Все тщательно перемешать.

4. На кусочки хлеба выложить ложкой омлет и накрыть каждый тост 1-2 кусочками копченой семги. При желании копченую семгу можно заменить слабосоленой, а вместо хлеба использовать хлебцы.

Похожие Рецепты