- 500 г куриного филе
- 300 г говядины
- 150 г сливочного масла
- соль
- перец
- 2-4 зубчика чеснока
- 2 куриные шкурки
Рецепт:
1. Куриное филе и говяжье мясо вымыть, обсушить.
2. Филе и мясо пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, соль, перец по вкусу, измельченный чеснок, перемешать.
3. Куриные шкурки хорошо вымыть, обсушить.
4. На каждую шкурку выложить фарш, свернуть рулетом, обвязать ниткой.
5. Выложить рулетики в рукав для запекания, уложить их на противень.
6. На противень налить половину стакана воды.
7. Запекать 1,5 часа в духовке при 180 градусах.
8. Рулетики остудить, вынуть из рукава, снять нитки, нарезать кусочками.