Это блюдо подтверждает, что овощи могут быть и сытными, и вкусными!
- 75 г бекона
- 75 г спаржи
- 0,5 г молотого перца
- 10 г чесночного соуса с маслом
- 10 г хлеба «Бородинского»
Рецепт:
1. Спаржу тщательно промыть под проточной водой.
2. Бекон нарезать на полоски.
3. Спаржу аккуратно завернуть в полоски бекона. Посолить и поперчить по вкусу.
4. На мангале поджарить спаржу до появления золотистого цвета.
5. Поджаренную спаржу выложить на блюдо, полить чесночным соусом и украсить чипсами из хлеба.
6. Это блюдо подать к столу, предварительно приготовив к нему салат из любой весенней зелени.
Время приготовления: 15 минут