Кабачковый торт | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковый торт

  • 1 кабачок среднего размера
  • 4 яйца
  • 540 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • майонез
  • твердый сыр
  • зелень для украшения

 

Рецепт:

1. Натереть на крупной терке молодой кабачок. Взбить венчиком яйца с растительным маслом до однородной консистенции, добавить муку, соль, сахар и кабачок. Перемешать тесто.

2. Вылить половник теста на сковороду, смазанную маслом, разровнять поверхность блина ложкой и дарить с двух сторон.

3. После первого блина сковороду не нужно смазывать. Смазать горячий блин майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Таким образом поджарить остальные блинчики, выкладывая их стопкой друг на друга и смазывая майонезом с сыром. Сыр от горячего блина расплавляется и скрепляет блины между собой.

4. Последний блин обильно посыпать и украсить зеленью.

Похожие Рецепты