Лепешки с рататуем | Кулинарные рецепты со всего мира

Лепешки с рататуем

  • 1 лаваш
  • 30 г рубленой нежирной говядины
  • 1 кабачок
  • 1/3 баклажана
  • 1/2 красного болгарского перца
  • по 1 помидору и луковице
  • 1 веточка тимьяна
  • оливковое масло

 

Рецепт:

1. Вымыть и очистить от кожицы кабачок,

2. Вымыть баклажан, помидор, перец и тимьян.

3. Нарезать дольками кабачок, баклажан и перец.

4. Залить помидор кипятком, снять с него кожицу и нарезать мякоть мелкими кусочками.

5. Тонко нарезать лук, отделить от веточки листья тимьяна.

6. Положить все ингредиенты в кастрюлю и тушить на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накрыть крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15-20 минут.

7. Разогреть на пару лаваш, положить на него начинку из овощей с говядиной, добавить оливковое масло, прежде чем свернуть в рулет. Затем разрезать рулет на кусочки.

Похожие Рецепты