- 1 лаваш
- 30 г рубленой нежирной говядины
- 1 кабачок
- 1/3 баклажана
- 1/2 красного болгарского перца
- по 1 помидору и луковице
- 1 веточка тимьяна
- оливковое масло
Рецепт:
1. Вымыть и очистить от кожицы кабачок,
2. Вымыть баклажан, помидор, перец и тимьян.
3. Нарезать дольками кабачок, баклажан и перец.
4. Залить помидор кипятком, снять с него кожицу и нарезать мякоть мелкими кусочками.
5. Тонко нарезать лук, отделить от веточки листья тимьяна.
6. Положить все ингредиенты в кастрюлю и тушить на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накрыть крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15-20 минут.
7. Разогреть на пару лаваш, положить на него начинку из овощей с говядиной, добавить оливковое масло, прежде чем свернуть в рулет. Затем разрезать рулет на кусочки.