Треска, запеченная с сыром | Кулинарные рецепты со всего мира

Треска, запеченная с сыром

А вы треску запечь смогли бы и с сыром уложить кольцом?!

На 6 порций:

  • 3 шт. филе трески по 250 г
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • соль

 

Рецепт:

1. Филе и лук дважды пропустить через мясорубку.

2. Добавить сыр, масло, соль и тщательно перемешать массу.

3. Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать 30-40 минут.

4. При подаче выложить запеченную рыбу на блюдо и посыпать рубленой зеленью.

В одной порции: 350 килокалорий

Время приготовления: 55 минут

Похожие Рецепты